后勤保障处开展“喜迎新春”师生联谊会

时间:2021-01-07浏览:10

为了进一步加强师生互动,丰富校园生活,1月4日下午,后勤保障处与学校大学生膳食管理委员会共同举办“喜迎新春”师生联谊会,后勤保障处副处长潘高荣、挂职副处长张宏辉,食堂监管小组、各食堂经理以及大学生膳食管理委员会全体成员欢聚一堂,喜迎新春。


活动中,师生们一边包饺子,一边交流沟通,气氛融洽热烈,欢声笑语不断。师生们来自五湖四海,对饺子的理解也有不同,大家一边聊着饺子中的民俗故事,一边互帮互助,沟通交流,拉近了情感,增强了动手能力。不一会儿,形态各异、地方特色鲜明的饺子诞生了。当热气腾腾的饺子上桌后,大家品尝着自己的劳动成果,不由自主流露出喜悦之情

潘高荣感谢同学们一年来对后勤服务保障工作的关心和支持,同学们提出的相关工作意见和建议为推进后勤工作的发展起到了积极推动作用,希望同学们今后一如继往支持学校后勤工作,师生共同打造上政后勤服务保障品牌。


一年来,大学生膳食管理委员会成员热情付出,加强食品卫生监管积极反馈同学们的意见建议,及时处理各类问题矛盾,开展丰富多彩的活动为提升学校膳食管理水平和服务质量,营造“节约粮食、垃圾分类”的校园文化氛围做出了贡献。今后,后勤保障处将继续加强与学生社团之间的联系和沟通,确保师生舌尖上的安全,进一步规范餐饮工作流程加强餐饮文化氛围营造,打造上政餐饮品牌

后勤保障处

2021年1月4日

返回原图
/