体育部党支部开展党的十九届五中全会精神学习会和中国体育献礼建党100周年研习活动

时间:2020-11-19浏览:10

为深入学习党的十九届五中全会精神,贯彻学校党委“四史”学习教育的工作部署, 11月19日,体育部党支部在博毅馆会议室开展了党的十九届五中全会精神学习会。会议由体育部党支部书记姜熙主持,本次学习会以党的十九届五中全会公报为基础,结合《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》,使体育部党员同志对十九届五中全会精神有了更为深刻的认识。

学习会结束后,姜熙主持了“中国体育——献礼建党100周年”研习活动。在建党百周年即将到来之际,体育部党支部结合自身专业背景,通过学习中共中央党史研究室出版的《中国共产党历史》第一卷、第二卷,研讨了百年来我党的体育发展概况。体育强则中国强,国运兴则体育兴。中国体育事业在中国共产党的领导下,经过几代体育人的不懈努力与追求,谱写了辉煌的新中国体育史,走出了一条具有中国特色社会主义体育事业发展道路。

体育部党支部

2020年11月19日

返回原图
/